Rote-Beete-Dip Low Carb

Rote-Beete-Dip Low Carb

Rote Beete ist super gesund, denn sie stimuliert die Leberzellen, fördert die Verdauung und stärkt die Gallenblase. Umso besser also, wenn man daraus auch noch einen tollen Dip machen können. Entweder zu Baguettebrot oder für den sportlich-leichten Genuss mit Gemüsesticks essen.

Gesponsort von Kchen Meyer

Zutaten

400 g Rote Beete-Kugeln aus dem Glas
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe
einige Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Die Knoblauchzehe in den Multihack geben oder ganz klein/fein hacken.

  2. Rote-Beete-Kugeln abtropfen lassen, mit dem Multihack klein hacken. Oder (unbedingt Einmal-Handschuhe anziehen) ganz fein schneiden/hacken.

  3. Den Frischkäse unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Und schon fertig!


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NWZ