Rührei-Toast-Muffins

Einfach zubereitet und macht viel her. Eure Kinder werden es lieben!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 5 Eier
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Toastscheiben in das Muffinblech geben. Dabei ordentlich reindrücken.
  2. Rührei herstellen: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Den Ofen vorheizen auf ca. 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft ist nicht geeignet).
  4. Das noch rohe Rührei verteilen auf die einzelnen mit Toastbrot gefüllten Muffinmulden.
  5. Das fertig gefüllte Muffinblech in den Ofen geben und ca. 20 min. backen, bis das Ei gestockt ist.
  6. Die Muffins mit einem Esslöffel aus den Mulden nehmen und in die Papierförmchen geben.
  7. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach