Rührei-Toast-Muffins

Einfach zubereitet und macht viel her. Eure Kinder werden es lieben!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 5 Eier
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Toastscheiben in das Muffinblech geben. Dabei ordentlich reindrücken.
  2. Rührei herstellen: Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Den Ofen vorheizen auf ca. 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft ist nicht geeignet).
  4. Das noch rohe Rührei verteilen auf die einzelnen mit Toastbrot gefüllten Muffinmulden.
  5. Das fertig gefüllte Muffinblech in den Ofen geben und ca. 20 min. backen, bis das Ei gestockt ist.
  6. Die Muffins mit einem Esslöffel aus den Mulden nehmen und in die Papierförmchen geben.
  7. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Auch lecker

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach