Schoko-Mandelcreme

Leicht herzustellen und wunderbar geeingnet als Geschenk aus der Küche!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g weiche Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 6 EL Backkakao
  • 200 g gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker und Backkakao schön cremig rühren.
  2. Die gehackten Mandeln dazugeben und unterrühren.
  3. Die Schoko-Mandelcreme in Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufheben.
  4. Halten 3 Wochen im Kühlschrank.

Auch lecker

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel