Schoko-Mandelcreme

Leicht herzustellen und wunderbar geeingnet als Geschenk aus der Küche!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g weiche Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 6 EL Backkakao
  • 200 g gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker und Backkakao schön cremig rühren.
  2. Die gehackten Mandeln dazugeben und unterrühren.
  3. Die Schoko-Mandelcreme in Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufheben.
  4. Halten 3 Wochen im Kühlschrank.

Auch lecker

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach