Spaghetti mit Oliven und Scampi

Leicht und lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • Spaghetti (Menge nach Wunsch)
  • 1/2 Schale Rucola
  • Tomatenreste (was so da ist)
  • schwarze Oliven (ohne Kern)
  • 400 g Scampi
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Tomaten waschen und klein schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend pürieren.
  4. Die Scampi waschen und trocken tupfen, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Falls die Scampi viel Wasser abgeben, einfach abschöpfen.
  5. Die Oliven halbieren.
  6. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
  7. Spaghetti abgießen und wieder in den Topf geben. Nun die pürierte Tomatensauce hinzufügen und umrühren und den Rucola vorsichtig unterheben.
  8. Auf Tellern portionsweise anrichten mit den Scampi und den Oliven.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach