Spinneneier für Halloween

Spinneneier sind super für jede Halloweenparty, ob für Kinder oder Erwachsene.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Eier
  • Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • schwarze Oliven
  • ein Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, bis sie hart sind- dann abkühlen lassen.
  2. Die Eierschale entfernen und jedes Ei halbieren.
  3. Mit einem kleinen Löffel das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
  4. Das Eigelb mit einer Gabel fein zerkleinern und mit etwas Mayonnaise verrühren, bis eine weiche Masse entsteht.
  5. Die Masse in einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke geben und wieder in das Ei füllen.
  6. Die Oliven halbieren und je eine Hälfte auf jedes Eigelb setzen.
  7. Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Beine auf das Ei setzen.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach