Spinneneier für Halloween

Spinneneier sind super für jede Halloweenparty, ob für Kinder oder Erwachsene.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Eier
  • Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • schwarze Oliven
  • ein Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, bis sie hart sind- dann abkühlen lassen.
  2. Die Eierschale entfernen und jedes Ei halbieren.
  3. Mit einem kleinen Löffel das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
  4. Das Eigelb mit einer Gabel fein zerkleinern und mit etwas Mayonnaise verrühren, bis eine weiche Masse entsteht.
  5. Die Masse in einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Ecke geben und wieder in das Ei füllen.
  6. Die Oliven halbieren und je eine Hälfte auf jedes Eigelb setzen.
  7. Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Beine auf das Ei setzen.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach