Thunfisch-Aufstrich

Wer es herzhaft auf dem Brot mag, wird diesen Thunfisch-Aufstrich lieben.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1/2 kleines Glas Kapern
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 3 EL Joghurt
  • 3 EL Mascarpone
  • frische Petersilie (nach Belieben)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in den Durchschlag geben und abtropfen lassen.
  2. Die Pakrikaschote in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Anschließend den Thunfisch "zerpflücken".
  4. Den Thunfisch, die Hälfte der Kapern, den Zitronensaft, den Joghurt und die Mascarpone mit dem Pürierstab pürieren.
  5. Die übrig gebliebenen Kapern grob hacken.
  6. Die Petersilie waschen und grob hacken.
  7. Nun die gehackten Kapern und die Petersilie unter die Creme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Den Auftrisch in einem Weckglas servieren. Hält zwischen 2 und 3 Tagen.

Auch lecker

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Gefrorene Käsekuchen-Lollies

40 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Gebackene Spargelpäckchen

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Erdbeervinaigrette

35 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach

Lachs-Tacos mit Limettendressing zum Picknick

40 Min.
Einfach