Ü-Ei Nachtisch

10 Min.

Ü-Ei Nachtisch ist mal eine andere Art Schoki und Joghurt zu servieren

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL O-Saft
  • 1/2 TL Orangenschalen Aroma
  • 2 Ü-Eier
  • 2 Stück Weintrauben

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit der Mascarpone verrühren.
  2. Dann 2 EL O-Saft und 1/2 Orangenschalen Aroma.
  3. Die 2 Ü-Eier halbieren.
  4. Die Creme in einen Spitzbeutel geben oder Gefrierbeutel (dann die Spitze abschneiden) nehmen.
  5. Die Creme dann in die "Eierhälften" füllen und glatt streichen.
  6. Die Weintrauben halbieren und damit belegen.

Auch lecker

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach

Pikante Muffins für ein Picknick

45 Min.
Einfach