Ü-Ei Nachtisch

10 Min.

Ü-Ei Nachtisch ist mal eine andere Art Schoki und Joghurt zu servieren

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL O-Saft
  • 1/2 TL Orangenschalen Aroma
  • 2 Ü-Eier
  • 2 Stück Weintrauben

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit der Mascarpone verrühren.
  2. Dann 2 EL O-Saft und 1/2 Orangenschalen Aroma.
  3. Die 2 Ü-Eier halbieren.
  4. Die Creme in einen Spitzbeutel geben oder Gefrierbeutel (dann die Spitze abschneiden) nehmen.
  5. Die Creme dann in die "Eierhälften" füllen und glatt streichen.
  6. Die Weintrauben halbieren und damit belegen.

Auch lecker

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach