Ü-Ei Nachtisch

10 Min.

Ü-Ei Nachtisch ist mal eine andere Art Schoki und Joghurt zu servieren

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 200 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL O-Saft
  • 1/2 TL Orangenschalen Aroma
  • 2 Ü-Eier
  • 2 Stück Weintrauben

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit der Mascarpone verrühren.
  2. Dann 2 EL O-Saft und 1/2 Orangenschalen Aroma.
  3. Die 2 Ü-Eier halbieren.
  4. Die Creme in einen Spitzbeutel geben oder Gefrierbeutel (dann die Spitze abschneiden) nehmen.
  5. Die Creme dann in die "Eierhälften" füllen und glatt streichen.
  6. Die Weintrauben halbieren und damit belegen.

Auch lecker

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach