Man schmeckt den Unterschied zu normalem Apfelkuchen gar nicht! Einfach nur lecker!
Zutatenliste für
4Portionen
- 200 g weiche Alsan
- 150 g Rohrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Sojamehl
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 165 ml Sojadrink
- 2 - 3 Äpfel
- Für die Streusel:
- 50 g Alsan
- etwa eine Handvoll Zucker
- eine Handvoll Mehl
Zubereitung
-
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Kuchenform geben.
-
Die Äpfel klein schneiden und auf dem Kuchen verteilen.
-
Aus den Streuselzutaten einen Teig herstellen und auf dem Kuchen zerbröseln.
-
Bei 175°C etwa 45 Minuten backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.