Weiße Bohnen aus dem Ofen

Weiße Bohnen aus dem Ofen - eine tolle Beilagen-Variation!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 8 Knoblauchzehen, geschält
  • ca. 500 g Kirschtomaten an der Rispe
  • 100 g Bacon
  • 6 Zweige Oregano
  • 2 Dosen weiße Bohnen á 400 g, abgespült und abgetropft
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Parmesan im Stück

Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine Auflaufform Knoblauch, Tomaten, Bacon und Oregano geben, vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. eine halbe Stunde backen.
  2. Ebenfalls die Bohnen und die Brühe in die Form hinzufügen. Alles für weitere 10 Minuten schmoren, so dass die Bohnen durchgewärmt sind.
  3. Schließlich servieren und mit Parmesan bestreuen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach