Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce

15 Min.
Einfach

Ein Rezept aus der Studentenküche: Braucht kaum Geschirr, Zutaten oder Erfahrung ;)

Zutatenliste für

  • Schlagsahne
    200 ml
  • TK-Spinat
    1 Packung
  • Salz, Pfeffer, ggf. eine Prise Zucker
  • Spaghetti
    400 g

Zubereitung

  1. Die Schlagsahne zum Köcheln bringen und so lange reduzieren lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
  3. Den Tiefkühl-Spinat zur Sahne hinzugeben.
  4. Die Sauce noch abschmecken mit etwas Salz und Pfeffer. Durch die Sahne ist die Sauce schon recht süß, wer es aber noch intensiver mag, gibt noch eine Prise Zucker hinzu.
  5. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.
  6. Guten Appetit!

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach