Himbeer-Kokos-Dessert

15 Min.
Einfach

Ihr sucht eine leckere Nachspeise zum Grillen? Hier ist sie! Unser Himbeer-Kokos-Dessert ist nicht nur sommerlich leicht, sondern auch ganz easy zuzubereiten. Perfekt für das nächste BBQ bei Freunden!

Zutatenliste für

  • Zwieback
    100 g
  • fettarmer Joghurt
    500 g
  • Schlagsahne
    1 Becher
  • Zucker
    75 g
  • Kokosflocken
    5 EL
  • Himbeeren
    250 g
  • Saft einer Limette
    1

Zubereitung

  1. Zwieback in grobe Stücke brechen und in einer kleinen Auflaufform verteilen.
  2. Joghurt, Schlagsahne, Zucker und die 4/5 der Kokosflocken mit dem Mixer 2 - 3 Minuten auf mittlerer Stufe mischen und die Creme auf den Zwiebackstücken verteilen. Für 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Etwa 3/4 der Himbeeren mit dem Limettensaft pürieren und auf dem Dessert verstreichen. Mit den übrigen Himbeeren und den restlichen Kokosflocken garnieren und servieren.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach