Pancake Cereal

15 Min.
Einfach

Bei diesen süßen und leckeren Mini-Pancakes handelt es sich um den perfekten Snack für das Frühstück oder für Zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und lassen sich mit den verschiedensten Toppings verfeinern.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Milch
    120 ml
  • Ei
    1
  • Vanille-Extrakt
    1 Tropfen
  • Butter
    1 TL

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
  2. Die Milch, das Ei und ein Tropfen Vanille-Extrakt dazugeben und alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen (Alternative: Gefrierbeutel).
  4. Die Pfanne vorheizen und mit der Butter bestreichen.
  5. Mit dem Spritzbeutel kleine Teig-Kleckse in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze die Kleckse ca. 30 Sekunden je Seite anbraten bis sie goldbraun werden.
  6. Nach Belieben mit Toppings wie Beeren, Ahornsirup, Milch, Joghurt oder Schokoladen-Aufstrich ergänzen.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach