Butschis Bruschetta

30 Min.
Einfach

Eine der bekanntesten Vorspeisen kinderleicht selbst zubereiten - Unsere Butschis Bruschetta. Das spricht Kinder genauso an wie Erwachsene.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • rustikales Baguette
    1
  • Olivenöl
    3 EL
  • Strauchtomaten
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Frischkäse
    350 g
  • Basilikum
    1 Handvoll
  • Knoblauchzehe
    1

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
  2. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Olivenöl miteinander vermengen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben aufschneiden. Frischkäsecreme auf den Brot-
    scheiben verstreichen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.
  4. Zusatz: Die Brotscheiben können einseitig mit halbierten Knoblauchzehen eingerieben werden und in einer
    Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldbraun geröstet werden.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach