Zutatenliste für
-
Butter
125 g
-
Zucker
125 g
-
Eier
3
-
Mehl
250 g
-
Milch
250 ml
Zubereitung
-
Den Zucker und die Butter in eine Rührschussel geben. Die Eier in Eiweiß und -gelb trennen. Das Eigelb zu Zucker und Butter hinzugeben. Das Eiweiß in eine kleine hohe Schüssel geben und zur Seite stellen.
-
Den Zucker, die Butter und das Eigelb verrühren. Dann das Mehl und die Milch abwechselnd dazu geben. Danach das Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen.
-
Das Eiweiß zum Teig dazu geben und unterrühren. Dann das Waffeleisen anmachen und mit Butter oder Öl bestreichen.
Wenn das Waffeleisen heiß ist, den Teig mit einer Kelle immer wieder auf das Waffeleisen geben und backen. -
Ist die Waffel goldbraun, dann ist sie fertig und man kann sie auf einen Teller legen.
Jetzt kann sie nach Belieben mit Puderzucker bestreut werden.