Suppe im Frühling oder Sommer? Klar geht das! Unsere Rote Linsen-Kokos-Suppe ist nämlich super leicht. Perfekt also für die ersten wärmeren Tage im Jahr! Dazu ist sie auch noch vegan, schnell zubereitet und kommt mit nur ganz wenig Zutaten aus. Was will man mehr?
Zutatenliste für
-
italienische Kräuter
1 Handvoll
-
Öl
1-2 EL
-
Rote Linsen
175 g
-
stückige Tomaten
1 Dose
-
Kokosmilch
1 Dose
-
Gemüsebrühe
600 ml
-
Kurkumapulver
2 Prisen
-
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
-
Salz
1 Prise
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Ital. Kräuter in Öl anbraten. Rote Linsen, stückige Tomaten und Kokosmilch hinzugeben und alles gut vermengen.
-
Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich geworden sind.
-
Zuletzt mit Kurkumapulver, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.