Zutatenliste für
-
Apfel
360 g
-
Haferflocken
200 g
-
gepuffte Quinoa
40 g
-
Salz
1/2 TL
-
Zimtpulver
1 TL
-
Apfelmus
80 g
-
Nussmus
80 g
-
Pekannüsse
40 g
Zubereitung
-
Den Ofen auf 160 ° Umluft vorheizen. Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
-
Haferflocken, gepuffter Quinoa, Zimtpulver und Salz vermischen.
-
In einer weiteren Schale Apfelmus mit Nussmus verrühren. Die trockenen Zutaten mit dem Apfelmus-Nussmus-Creme vermischen.
-
Backblech mit Backpapier auslegen und alles darauf gut verteilen. Für 15 Min. backen. In der Zwischenzeit die Pekannüsse grob hacken.
-
Die zerbröseltes Nüsse nach 15 Min. hinzufügen so gut wie möglich vermischen und weitere 10 Min. backen.
-
Das Backblech danach vollständig auskühlen lassen und danach ins Vorratsgläser füllen.