Mini Sommerrollen vegetarisch

30 Min.
Einfach

Diese Mini - Sommerrollen sind gefüllt mit knackigen Gemüsestreifen, eingehüllt in Sesamkörner. Serviert werden die Sommerrollen mit einem leckeren Mus zum Dippen. Probiert sie gleich aus und lasst es euch schmecken.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Karotten
    80 g
  • Radieschen
    80 g
  • Kopfsalat
    80 g
  • Gurke
    1
  • Erdnussmus
    80 g
  • Mandelmilch
    60 ml
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Paprikapulver
    2 TL
  • Salz
    4 Prise(n)
  • Kokosöl
    2 TL
  • Reispapier
    8 Blatt/Blätter
  • Sesamkörner
    6 TL

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und klein schneiden. Karotten in kleine Streifen, Radieschen in dünne Stifte, Gurke in Streifen.
  2. Erdnussmus, Pflanzendrink, Paprikapulver und Zitronensaft in einem Glas verrühren, Salz hinzufügen und abschmecken. Danach in eine kleine Dippschüssel füllen.
  3. Reispapier in lauwarmes Wasser legen und kurz einweichen lassen ( ca 20 Sek.) und vorsichtig auf ein Brett heben. Zutaten nach Belieben belegen. Seitlich zusammenschlagen oben einklappen und fest zusammenrollen. Einen Teller mit Sesamkörner bestreuen und Sommerrollen darin wälzen. Die Sommerrollen sind dann mit dem Dipp servierbereit.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach