Couscous-Taler

30 Min.
Einfach

Couscous-Taler sind schnell gemacht. Sie lassen sich vielseitig einsetzen. Ob als knusprige Beilage zu Fleisch oder auch vegetarisch mit Salat und Dip.

Zutatenliste für

  • Couscous
    200 g
  • Gemüsebrühe
    300 ml
  • Eier
    1
  • Semmelbrösel nach Bedarf
  • Petersilie (frisch oder TK)
  • etwas Öl zum Braten
  • ggf. Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 min. quellen lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren.
  2. Das Ei und Semmelbrösel (nach Bedarf) hinzugeben und das Ganze ordentlich durchmengen.
  3. Petersilie dazugeben, würzen und wieder durchmengen.
  4. Kleine Bällchen formen und diese etwas platt drücken.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Couscous-Taler von beiden Seiten goldbraun braten.
  6. Dazu passt ein knackiger Salat und ein Dip.

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