Blätterteigstangen

20 Min.
Einfach

Diese Blätterteigstangen sind im Nu gezaubert. Sie eignen sich super für kleine Kinderhände und sind ein idealer Snack für Zwischendurch oder für den Kindergeburtstag.

Zutatenliste für

  • Blätterteig
    1 Packung
  • Eier
    1
  • Schwarzkümmel
    2 TL
  • grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Den Ofen je nach Packungsanweisung vorheizen.
  2. Das Ei verquirlen und auf dem ausgebreiteten Blätterteig verstreichen.
  3. Nun Schwarzkümmel und Meersalz darauf verteilen.
  4. Den Teig in ca. 5 cm breite Streifen schneiden und in sich drehen.
  5. Die Streifen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und diese dann erneut mit Ei bestreichen.
  6. Nochmals mit Salz und Schwarzkümmel bestreuen und für ca. 15 - 20 min im Ofen backen bis die Stangen goldbraun sind.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach