Weißkrautsalat

15 Min.
Einfach

Dieser klassische Weißkrautsalat ist ganz leicht gezaubert. Er lässt sich super vorbereiten und eignet sich super als Beilage zum Fleisch oder auch zum Grillen.

Zutatenliste für

  • Weißkohl
    1
  • Essig
    125 ml
  • Öl
    125 ml
  • Rohrzucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
  • TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Den Weißkohl mit der Küchenmaschine hobeln.
  2. In einem Topf Öl, Essig und Zucker verrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Öl-Essig-Mischung über den Kohl geben und vermengen.
  4. Nun noch Salz, Pfeffer und Petersilie darüber geben wieder untermengen.
  5. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach