Eigentlich muss ich zugeben, dass ich nicht der größte Fan von Spargel bin – jedenfalls nicht von den klassischen Rezepten. Aber diese Mischung mit dem königlichen Gemüse in Grün schmeckt super!
Zutatenliste für
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Rinderhackfleisch
500 g
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festkochende Kartoffeln
500 g
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grüner Spargel
1 Bund
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Lauch
1 Stange
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Gemüsebrühe
250 ml
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Sahne
200 ml
- Chilipulver
- Edelsüßes Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung
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Kartoffeln schälen und in einem kleinen Topf in etwas Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen.
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In der Zwischenzeit Spargel in grobe Stücke und Lauch in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben, mit Paprika, Chili, Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
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Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, dann das Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten und ebenfalls mit den Gewürzen würzen.
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Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
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Die vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, zusammen mit Spargel und Lauch mit in die Pfanne geben und untermischen.
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Je nach Geschmack etwas nachwürzen, bei niedriger Hitze noch 10 Min. köcheln lassen und genießen.