Kürbissalat mit Garnelen

30 Min.

Kürbissalat mit Garnelen und Zuckerschoten - warm schmeckte er lecker als leichtes Hauptgericht.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 400 g Butternut-Kürbis
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 200 g Riesen-Garnelen, tiefgefroren
  • 200 g Zuckerschoten
  • 50 ml dunkler Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den Butternut-Kürbis schälen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
  3. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  4. Den Kürbis salzen und peffern sowie mit 2 EL Rapsöl beträufeln.
  5. Den Kürbis für 20 Minuten backen.
  6. Zuckerschoten waschen und säubern.
  7. Die Zuckerschoten mit 1 EL Rapsöl anbraten.
  8. Riesengarnelen lt. Packungsanleitung zubereiten.
  9. Die Zuckerschoten mit dem warmen Kürbis und Balsamicoessig vermengen.
  10. Alles zusammen mit den Garnelen servieren.

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