Ajvarsuppe

50 Min.
Einfach

Ajvarsuppe mit Hackfleisch ist schnell zubereitet. Genau für diejenigen unter Euch, die es gerne würzig mögen.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hackfleisch
    1 kg
  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebel
    1
  • Ajvar
    1 Glas
  • Chilisoße
    0,5 Flasche
  • Wasser
    750 ml
  • Fleischbrühe
    3 Würfel
  • Kräuterschmelzkäse
    400 g
  • Schmand
    1 Becher

Zubereitung

  1. Hackfleisch im Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel pürieren und zum Hackfleisch geben. Zusammen gut durchbraten.
  2. Hackfleisch und Zwiebel mit dem Wasser ablöschen und mit den Brühwürfeln würzen.
  3. Ajvar, Chilisoße und den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und ungefähr 1 Std. durchkochen.

  4. Zum Schluss den Schmand unterziehen.

Auch lecker

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Blaubeer-Apfel-Smoothie

15 Min.
Einfach