Ajvarsuppe

50 Min.
Einfach

Ajvarsuppe mit Hackfleisch ist schnell zubereitet. Genau für diejenigen unter Euch, die es gerne würzig mögen.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hackfleisch
    1 kg
  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebel
    1
  • Ajvar
    1 Glas
  • Chilisoße
    0,5 Flasche
  • Wasser
    750 ml
  • Fleischbrühe
    3 Würfel
  • Kräuterschmelzkäse
    400 g
  • Schmand
    1 Becher

Zubereitung

  1. Hackfleisch im Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel pürieren und zum Hackfleisch geben. Zusammen gut durchbraten.
  2. Hackfleisch und Zwiebel mit dem Wasser ablöschen und mit den Brühwürfeln würzen.
  3. Ajvar, Chilisoße und den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und ungefähr 1 Std. durchkochen.

  4. Zum Schluss den Schmand unterziehen.

Auch lecker

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach