Ajvarsuppe

Ajvarsuppe

Ajvarsuppe mit Hackfleisch ist schnell zubereitet. Genau für diejenigen unter Euch, die es gerne würzig mögen.

Gesponsort von Muddis Kochen Rezeptsponsor

6

Portionen

50 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 kg Hackfleisch
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Glas Ajvar
½ Flasche Chilisoße, z.B. Schlemmersauce
750 ml Wasser
3 Würfel Fleischbrühe
400 g Kräuterschmelzkäse
1 Becher Schmand
Zutatenalternativen

  1. Hackfleisch im Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel pürieren und zum Hackfleisch geben. Zusammen gut durchbraten.

  2. Hackfleisch und Zwiebel mit dem Wasser ablöschen und mit den Brühwürfeln würzen.

  3. Ajvar, Chilisoße und den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und ungefähr 1 Std. durchkochen.

  4. Zum Schluss den Schmand unterziehen.


2020 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ