Ajvarsuppe

50 Min.
Einfach

Ajvarsuppe mit Hackfleisch ist schnell zubereitet. Genau für diejenigen unter Euch, die es gerne würzig mögen.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Hackfleisch
    1 kg
  • Olivenöl
    2 EL
  • Zwiebel
    1
  • Ajvar
    1 Glas
  • Chilisoße
    0,5 Flasche
  • Wasser
    750 ml
  • Fleischbrühe
    3 Würfel
  • Kräuterschmelzkäse
    400 g
  • Schmand
    1 Becher

Zubereitung

  1. Hackfleisch im Topf in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel pürieren und zum Hackfleisch geben. Zusammen gut durchbraten.
  2. Hackfleisch und Zwiebel mit dem Wasser ablöschen und mit den Brühwürfeln würzen.
  3. Ajvar, Chilisoße und den Kräuterschmelzkäse hinzugeben und ungefähr 1 Std. durchkochen.

  4. Zum Schluss den Schmand unterziehen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach