Di Mare Nudelpfanne

Nudelpfanne
40 Min.
Einfach

Di Mare Nudelpfanne ist ein super leckeres Rezept, das einfach immer geht. Besonders an warmen Tagen, um Sommererinnerungen zu wecken. Diese mediterrane Nudelpfanne ist schnell und sehr einfach zubereitet!

Zutatenliste für

  • rote Paprikaschote
    1
  • Sellerie
    1 Stange
  • Zwiebel
    1 Stück
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatensauce
    3 EL
  • große Tomate
    1
  • Erbsen
    1 Dose
  • Fischfilet
    500 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Salz
    2 Prise
  • Edelsüßes Paprikapulver
    2 TL
  • Gemüsebrühe
    600 ml
  • Kurkuma
    3 TL
  • Nudeln
    300 g
  • Pfeffer
    2 Prise
  • Zitrone
    1

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Stangen Sellerie schälen, und klein schneiden. Tomate waschen und würfeln.
  2. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. 3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch portionsweise pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  3. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomatenwürfel und Sellerie darin anbraten. Tomatensauce zufügen und ca. 10 Minuten schmoren. Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Brühe und 300 ml Wasser angießen und aufkochen. Kurkuma dazugeben und umrühren.
  4. Nudeln zufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis diese bissfest sind.
  5. Zitrone waschen, in Spalten schneiden und damit die Nudeln garnieren.

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