Erdbeer-Stracciatella-Creme - mein absoluter Favorit für die Erdbeerzeit
Zutatenliste für
3Portionen
- 400 g Erdeeren
- 5 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Bio Stracciatella Joghurt
- 250 g Magerquark
- 100 g Schoko Müsli
Zubereitung
-
Die Erdbeeren waschen, putzen und bis auf 3 Stück, vierteln.
-
Mit 2 EL Zucker und 1 EL Zitronensaft verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
-
Inzwischen den Stracciatella-Joghurt und Quark mit 3 EL Zucker und 1 EL Zitronensaft verrühren.
-
Auf drei Gläser das Schoko Müsli verteilen.
-
Joghurtcreme und Erdbeerpüree schichtweise in die Gläser verteilen, dabei mit der Creme beginnen.
-
Übrige Erdbeeren auf der Creme verteilen und servieren. Oder im Kühlschrank kalt stellen.