Schnell zubereitet und dabei lecker UND gesund, steht diese Hauptmahlzeit auf dem Tisch. Und das Gemüse lässt sich beliebig nach Verfügbarkeit und eigenem Geschmack austauschen.
Zutatenliste für
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Möhren 200 g
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Porree 150 g
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Zucchini 300 g
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rote Paprika 1
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TK Garnelen 250 g
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Olivenöl 2 EL
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Basilikum 4 Blätter
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Zitronensaft 1 TL
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Sojasoße 2 EL
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Salz 1 Prise
Zubereitung
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Möhren, Porree und Zucchini waschen und in dünne Scheiben bzw feine Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
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Garnelen in 1 EL Olivenöl anbraten. Einen Spritzer Zitronensaft und etwas Salz über die Garnelen geben. Die Hitze reduzieren.
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Das Gemüse mit dem restlichen Olivenöl in eine große Pfanne geben. Ca. 3 Minuten anbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Garnelen auf das Gemüse geben und mit klein geschnittenen Basilikumstreifen bestreuen.
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