Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf

90 Min.

Mhmmm..lecker! Dieser Gnocci-Hackfleisch-Auflauf hat auch den Kids gut geschmeckt. Ausprobieren!!

Zutatenliste für

6-8

Portionen

  • 2 mittlere Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Hackfleisch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Packung Gnocci
  • geriebener Käse
  • Kräuter (am besten Kräuter der Provence)
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomtaten achteln.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  3. Die Zwiebeln würfeln, und die Knoblauchzehe zerdrücken. In der Pfanne gemeinsam mit dem Hackfleisch anbraten.
  4. Kräuter der Provence hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ist das Fleisch gar, die frischen Tomaten hinzugeben.
  5. Die Dosentomaten mit der Sahne vermengen und dann ebenfalls unterrühren.
  6. Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben, darüber die Gnocci und zum Schluss die Zucchini schichten.
  7. Den Auflauf nun bei 180°C 30 Minuten backen.
  8. Danach mit Käse bestreuen und nochmals 15 Minuten in den Ofen schieben.

Auch lecker

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach