Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf

90 Min.

Mhmmm..lecker! Dieser Gnocci-Hackfleisch-Auflauf hat auch den Kids gut geschmeckt. Ausprobieren!!

Zutatenliste für

6-8

Portionen

  • 2 mittlere Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Hackfleisch
  • 100 ml Sahne
  • 1 Packung Gnocci
  • geriebener Käse
  • Kräuter (am besten Kräuter der Provence)
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomtaten achteln.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  3. Die Zwiebeln würfeln, und die Knoblauchzehe zerdrücken. In der Pfanne gemeinsam mit dem Hackfleisch anbraten.
  4. Kräuter der Provence hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ist das Fleisch gar, die frischen Tomaten hinzugeben.
  5. Die Dosentomaten mit der Sahne vermengen und dann ebenfalls unterrühren.
  6. Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben, darüber die Gnocci und zum Schluss die Zucchini schichten.
  7. Den Auflauf nun bei 180°C 30 Minuten backen.
  8. Danach mit Käse bestreuen und nochmals 15 Minuten in den Ofen schieben.

Auch lecker

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Spinat-Lachs-Lasagne mit Parmesankruste

60 Min.
Einfach

Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach