Mhmmm..lecker! Dieser Gnocci-Hackfleisch-Auflauf hat auch den Kids gut geschmeckt. Ausprobieren!!
Zutatenliste für
6-8Portionen
- 2 mittlere Zucchini
- 4 Tomaten
- 1 Dose Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch
- 100 ml Sahne
- 1 Packung Gnocci
- geriebener Käse
- Kräuter (am besten Kräuter der Provence)
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
-
Die Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomtaten achteln.
-
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
-
Die Zwiebeln würfeln, und die Knoblauchzehe zerdrücken. In der Pfanne gemeinsam mit dem Hackfleisch anbraten.
-
Kräuter der Provence hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ist das Fleisch gar, die frischen Tomaten hinzugeben.
-
Die Dosentomaten mit der Sahne vermengen und dann ebenfalls unterrühren.
-
Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben, darüber die Gnocci und zum Schluss die Zucchini schichten.
-
Den Auflauf nun bei 180°C 30 Minuten backen.
-
Danach mit Käse bestreuen und nochmals 15 Minuten in den Ofen schieben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.