Herbstlicher Couscous

25 Min.

Ist nicht nur ein supertoller Mittagssnack im Büro: dieser leckere Couscous. Probiert's mal aus!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1/2 Becher Couscous
  • 1 rote Zwiebel
  • 500 Gramm geschälte und gekochte Rote Beete
  • 250 Gramm Feta
  • 2 Birnen
  • Eine Handvoll Walnüsse
  • 1 Esslöffel Honig
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • (Kokos)Öl

Zubereitung

  1. Den Couscous nach Anleitung mit Wasser und dem Saft der roten Beete aufquellen lassen.
  2. Zwiebel schälen und klein hacken.
  3. Rote Beete klein schneiden. Birnen klein schneiden und Feta würfeln.
  4. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Rote Beete und die Birnen dazugeben, andünsten (ca. 10 Min) - sanft umrühren. Nach der Hälfte der Zeit 1 EL Honig dazugeben.
  5. Walnüsse mit einem Messer klein schneiden oder mit einem Mörser arbeiten.
  6. Den fertigen Cous Cous dazugeben.
  7. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen je nach Geschmack.Nach ca. 5 Minuten den Feta und die Walnüsse dazugeben und unterühren.
  8. Den Couscous auf Tellern anrichten und mit Walnüssen garnieren.

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