Himbeer-Joghurt-Baiser ist super lecker und so schnell zum Vorbereiten! Und herrlich frisch!
Zutatenliste für
2Portionen
- 500 g griechischer Joghurt
- 250 g gefrorene Himbeeren
- 1/2 Limette
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 EL Zucker
- 6 kleine Baiser-Rosetten
Zubereitung
-
Die halbe Limette auspressen und unter den Joghurt rühren.
-
Vanillezucker und 1 EL Zucker zum Joghurt hinzufügen und verrühren.
-
Die Himbeeren antauen lassen, eine Hälfte pürieren und wieder zu den ganzen Himbeeren geben.
-
4 kleine Baiser-Rosetten zerbröseln.
-
Alles abwechselnd in zwei Gläser geben, erst den Joghurt, die zerbröselten Baiser-Rosetten und dann die Himbeeren. Und wieder schichten, die letzte Schicht sollten die Himbeeren sein.
-
Alles in den Kühlschrank geben zum Kühlen.
-
Kurz vor dem Servieren jeweils mit einer Baiser-Rosette garnieren.