Labskaus

45 Min.
Einfach

Labskaus darf auf unserem Blog natürlich nicht fehlen. Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch richtig gesund und kalorienarm. Der Mix aus Kartoffeln, Rote Bete und Corned Beef ist köstlich.

Zutatenliste für

  • Kartoffeln
    1 kg
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Corned Beef
    340 g
  • Zwiebel
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Butter
    1 EL
  • Rote Bete
    1 Glas
  • Eier
    4
  • Gurken
    1 Glas

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser kochen. Ca. 20-25 Min. Dann abgießen und zu Brei stampfen.
  2. Zwiebel klein würfeln und mit dem Corned Beef in kleine Stückchen in Öl anbraten.
  3. Rote Bete würfeln, Saft auffangen.
  4. Butter mit in die Pfanne geben, Kartoffelstampf und rote Beete-Würfel dazu geben. alles zerstampfen und dann die Hälfte des Rote Bete Saftes hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
  5. Mit Spiegelei und Gurken servieren.

Was auch lecker schmeckt

Seelachsfilet mit Nusskruste auf Gemüse

45 Min.
Einfach

Weiße Spargelcremesuppe mit Salbei

70 Min.
Einfach

Lachsfilets auf Gemüse

30 Min.
Einfach

Italienischer Pastasalat mit Rucola

30 Min.
Einfach

Grünes Kartoffelpüree mit geräucherter Makrele

45 Min.
Einfach

Gebackener Lachs mit Gemüse zu Ostern

65 Min.
Einfach

Grüne Erbsencremesuppe mit Radieschen und Kräutern

20 Min.
Einfach

Lachsfilet mit Spinat und Bandnudeln

20 Min.
Einfach

Möhrencremesuppe mit österlichem Käsetoast

45 Min.
Einfach

Eintopf aus Frühlingsgemüse

30 Min.
Einfach

Schlankmacher-Suppe mit Rosenkohl und Sellerie

30 Min.
Einfach