Labskaus

45 Min.
Einfach

Labskaus darf auf unserem Blog natürlich nicht fehlen. Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch richtig gesund und kalorienarm. Der Mix aus Kartoffeln, Rote Bete und Corned Beef ist köstlich.

Zutatenliste für

  • Kartoffeln
    1 kg
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Corned Beef
    340 g
  • Zwiebel
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Butter
    1 EL
  • Rote Bete
    1 Glas
  • Eier
    4
  • Gurken
    1 Glas

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser kochen. Ca. 20-25 Min. Dann abgießen und zu Brei stampfen.
  2. Zwiebel klein würfeln und mit dem Corned Beef in kleine Stückchen in Öl anbraten.
  3. Rote Bete würfeln, Saft auffangen.
  4. Butter mit in die Pfanne geben, Kartoffelstampf und rote Beete-Würfel dazu geben. alles zerstampfen und dann die Hälfte des Rote Bete Saftes hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
  5. Mit Spiegelei und Gurken servieren.

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