Labskaus

45 Min.
Einfach

Labskaus darf auf unserem Blog natürlich nicht fehlen. Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch richtig gesund und kalorienarm. Der Mix aus Kartoffeln, Rote Bete und Corned Beef ist köstlich.

Zutatenliste für

  • Kartoffeln
    1 kg
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Corned Beef
    340 g
  • Zwiebel
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Butter
    1 EL
  • Rote Bete
    1 Glas
  • Eier
    4
  • Gurken
    1 Glas

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser kochen. Ca. 20-25 Min. Dann abgießen und zu Brei stampfen.
  2. Zwiebel klein würfeln und mit dem Corned Beef in kleine Stückchen in Öl anbraten.
  3. Rote Bete würfeln, Saft auffangen.
  4. Butter mit in die Pfanne geben, Kartoffelstampf und rote Beete-Würfel dazu geben. alles zerstampfen und dann die Hälfte des Rote Bete Saftes hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
  5. Mit Spiegelei und Gurken servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Grünkohl-Petersilien-Pesto

25 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach