Silkes Mandelporridge ist einfach der Hammer! Es liefert jede Menge Energie für einen guten Start in den Tag und schmeckt auch noch richtig lecker!
Zutatenliste für
4Portionen
- 4 EL getrocknete Früchte (je nach Belieben- wir empfehlen allerdings Aprikosen, Pflaumen, Datteln - oder frische Früchte)
- 200 g Haferflocken
- 450 ml Mandeldrink
- 1 Prise Salz
- 2 EL Mandelblättchen
- 4 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
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Trockenfrüchte grob hacken.
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Haferflocken mit 450 ml Wasser, dem Mandeldrink und Salz in einen Topf geben und unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
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Mandelblätter und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten.
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Sobald das Porridge dick und cremig ist, auf 4 Schalen verteilen und mit den Trockenfrüchten, Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen.
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