Mandelporridge

30 Min.

Silkes Mandelporridge ist einfach der Hammer! Es liefert jede Menge Energie für einen guten Start in den Tag und schmeckt auch noch richtig lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 EL getrocknete Früchte (je nach Belieben- wir empfehlen allerdings Aprikosen, Pflaumen, Datteln - oder frische Früchte)
  • 200 g Haferflocken
  • 450 ml Mandeldrink
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 4 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Trockenfrüchte grob hacken.
  2. Haferflocken mit 450 ml Wasser, dem Mandeldrink und Salz in einen Topf geben und unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mandelblätter und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten.
  4. Sobald das Porridge dick und cremig ist, auf 4 Schalen verteilen und mit den Trockenfrüchten, Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen.

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