Nudel-Nuss-Salat

Einfach lecker! Nudel-Nuss-Salat.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 150 g Nudeln
  • 3 EL Walnusskerne
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Haselnusskerne
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Stiele glatte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  2. Walnusskerne und Haselnusskerne hacken und mit den Pinienkernen in einer Pfanne ohne FETT anrösten.
  3. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Olivenöl und Walnussöl nach und nach unterschlagen.
  4. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
  5. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen.
  6. Nüsse, Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben und evtl. vor dem Servieren nachwürzen.

Auch lecker

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach