Einfach lecker! Nudel-Nuss-Salat.
Zutatenliste für
2Portionen
- 150 g Nudeln
- 3 EL Walnusskerne
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Haselnusskerne
- 4 EL Zitronensaft
- 2 TL Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Walnussöl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 Stiele glatte Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
-
Walnusskerne und Haselnusskerne hacken und mit den Pinienkernen in einer Pfanne ohne FETT anrösten.
-
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Olivenöl und Walnussöl nach und nach unterschlagen.
-
Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
-
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen.
-
Nüsse, Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben und evtl. vor dem Servieren nachwürzen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.