One-Pot-Pasta

Nudeltopf
20 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit, denn hier garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf.

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    250 g
  • Hafercreme
    100 ml
  • Kirschtomaten
    250 g
  • Möhren
    2
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    1 Handvoll
  • Wasser
    400 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Möhren schälen und würfeln
  2. Kirschtomaten waschen und in Hälften schneiden
  3. Die Zwiebel schälen und hacken.
  4. Knoblauch schälen und hacken.
  5. Alle Zutaten (Spaghetti, Möhren, Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Hafercreme, Wasser und Basilikumblätter) in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
  6. Die Spaghetti, sobald sie etwas weicher sind, etwas lockern und gut mit der Soße vermischen.
  7. Nach ca. 10 Min. die Hitze etwas reduzieren und ohne Deckel weitere 5 Min. köcheln lassen.
  8. Das Wasser sollte nun stark eingekocht und die Pasta bissfest sein. Sind die Nudeln noch zu hart, gegebenenfalls etwas Wasser zufügen. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Wer mag, kann beim Servieren noch mit Basilikumblättern dekorieren.

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Mandarinen-Smoothie mit Ingwer (vegan)

10 Min.
Einfach