One-Pot-Pasta

Nudeltopf
20 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit, denn hier garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf.

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    250 g
  • Hafercreme
    100 ml
  • Kirschtomaten
    250 g
  • Möhren
    2
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    1 Handvoll
  • Wasser
    400 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Möhren schälen und würfeln
  2. Kirschtomaten waschen und in Hälften schneiden
  3. Die Zwiebel schälen und hacken.
  4. Knoblauch schälen und hacken.
  5. Alle Zutaten (Spaghetti, Möhren, Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Hafercreme, Wasser und Basilikumblätter) in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
  6. Die Spaghetti, sobald sie etwas weicher sind, etwas lockern und gut mit der Soße vermischen.
  7. Nach ca. 10 Min. die Hitze etwas reduzieren und ohne Deckel weitere 5 Min. köcheln lassen.
  8. Das Wasser sollte nun stark eingekocht und die Pasta bissfest sein. Sind die Nudeln noch zu hart, gegebenenfalls etwas Wasser zufügen. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Wer mag, kann beim Servieren noch mit Basilikumblättern dekorieren.

Auch lecker

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach