One-Pot-Pasta

Nudeltopf
20 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit, denn hier garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf.

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    250 g
  • Hafercreme
    100 ml
  • Kirschtomaten
    250 g
  • Möhren
    2
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    1 Handvoll
  • Wasser
    400 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Möhren schälen und würfeln
  2. Kirschtomaten waschen und in Hälften schneiden
  3. Die Zwiebel schälen und hacken.
  4. Knoblauch schälen und hacken.
  5. Alle Zutaten (Spaghetti, Möhren, Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Hafercreme, Wasser und Basilikumblätter) in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
  6. Die Spaghetti, sobald sie etwas weicher sind, etwas lockern und gut mit der Soße vermischen.
  7. Nach ca. 10 Min. die Hitze etwas reduzieren und ohne Deckel weitere 5 Min. köcheln lassen.
  8. Das Wasser sollte nun stark eingekocht und die Pasta bissfest sein. Sind die Nudeln noch zu hart, gegebenenfalls etwas Wasser zufügen. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Wer mag, kann beim Servieren noch mit Basilikumblättern dekorieren.

Auch lecker

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Spaghetti-Pizza mit Salami und Feta

55 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach