One-Pot-Pasta

Nudeltopf
20 Min.
Einfach

One-Pot-Pasta ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit, denn hier garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf.

Zutatenliste für

  • Spaghetti
    250 g
  • Hafercreme
    100 ml
  • Kirschtomaten
    250 g
  • Möhren
    2
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    1 Handvoll
  • Wasser
    400 ml
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Möhren schälen und würfeln
  2. Kirschtomaten waschen und in Hälften schneiden
  3. Die Zwiebel schälen und hacken.
  4. Knoblauch schälen und hacken.
  5. Alle Zutaten (Spaghetti, Möhren, Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Hafercreme, Wasser und Basilikumblätter) in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
  6. Die Spaghetti, sobald sie etwas weicher sind, etwas lockern und gut mit der Soße vermischen.
  7. Nach ca. 10 Min. die Hitze etwas reduzieren und ohne Deckel weitere 5 Min. köcheln lassen.
  8. Das Wasser sollte nun stark eingekocht und die Pasta bissfest sein. Sind die Nudeln noch zu hart, gegebenenfalls etwas Wasser zufügen. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Wer mag, kann beim Servieren noch mit Basilikumblättern dekorieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Grünkohl-Petersilien-Pesto

25 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach