One-Pot-Pasta ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit, denn hier garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf.
Zutatenliste für
-
Spaghetti 250 g
-
Hafercreme 100 ml
-
Kirschtomaten 250 g
-
Möhren 2
-
Zwiebel 1
-
Knoblauchzehe 1
-
Basilikumblätter 1 Handvoll
-
Wasser 400 ml
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Möhren schälen und würfeln
-
Kirschtomaten waschen und in Hälften schneiden
-
Die Zwiebel schälen und hacken.
-
Knoblauch schälen und hacken.
-
Alle Zutaten (Spaghetti, Möhren, Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Hafercreme, Wasser und Basilikumblätter) in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
-
Die Spaghetti, sobald sie etwas weicher sind, etwas lockern und gut mit der Soße vermischen.
-
Nach ca. 10 Min. die Hitze etwas reduzieren und ohne Deckel weitere 5 Min. köcheln lassen.
-
Das Wasser sollte nun stark eingekocht und die Pasta bissfest sein. Sind die Nudeln noch zu hart, gegebenenfalls etwas Wasser zufügen. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Wer mag, kann beim Servieren noch mit Basilikumblättern dekorieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.