Orangenbowle

Mit dieser Bowle ist Silvester gerettet!

Zutatenliste für

10 Gläser

Portionen

  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 2 unbehandelte Orangen
  • 0,5 l Ananassaft
  • 20 cl Orangensaft
  • 10 cl Zitronensaft
  • 10 cl Zuckersirup
  • 0,5 l Bitter Lemon
  • 1 Flasche weißer Rum
  • 1 Flasche Mineralwasser (0,7 l)

Zubereitung

  1. Die Zitronen und Orangen schälen, dabei die weiße Haut sorgfältig entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
  3. Orangen- und Zitronenviertel zusammen mit Schalen, Säften und Sirup und Rum in der Bowlenschale verrühren und für ca. 1 Stunden zugedeckt kühl stellen.
  4. Dann die Schalen entfernen, die Bowle mit Bitter Lemon und Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.

Auch lecker

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach