Scampipfanne

Die schnelle Scampipfanne ist der Klassiker unter den Scampi-Rezepten!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • gefrorene Pacific Prawns oder Scampis
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Die Scampis oder Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  5. Die Scampis in etwa 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite anbraten.
  6. Die Schalotten und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Die halbierten Cocktailtomaten, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Spinat-Lachs-Lasagne mit Parmesankruste

60 Min.
Einfach

Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Lachs im Blätterteig

60 Min.
Einfach

Schnitzel aus dem Ofen

30 Min.
Einfach