Die schnelle Scampipfanne ist der Klassiker unter den Scampi-Rezepten!
Zutatenliste für
4Portionen
- gefrorene Pacific Prawns oder Scampis
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Salz und Pfeffer
- 10 Cocktailtomaten
Zubereitung
-
Die Scampis oder Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen lassen.
-
Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
-
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Die Cocktailtomaten waschen, halbieren sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
-
Die Scampis in etwa 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite anbraten.
-
Die Schalotten und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Die halbierten Cocktailtomaten, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen.