Scampipfanne

Die schnelle Scampipfanne ist der Klassiker unter den Scampi-Rezepten!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • gefrorene Pacific Prawns oder Scampis
  • 4 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Die Scampis oder Pacific Prawns nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Cocktailtomaten waschen, halbieren sowie die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  5. Die Scampis in etwa 2 EL erhitztem Öl von jeder Seite anbraten.
  6. Die Schalotten und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Die halbierten Cocktailtomaten, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach