Schnelle Mini-Pizza

Kann man super mit Kindern zubereiten - die schnelle Mini-Pizza. Wenig Aufwand, tolles Ergenis.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 3 dünne Pita-Brötchen à 70 g
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Salami
  • 1 Handvoll Oliven
  • 2 TL Olivenöl
  • frisch geriebener Edamer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Brötchen aufschneiden und die sechs Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. Die Tomaten in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Brötchen damit bestreichen.
  3. Den Schinken, die Salami und die Oliven in Streifen schneiden und die Pizzabrötchen damit belegen. Den Käse darüberstreuen und anschließend im Backofen (Mitte) 15 Minuten überbacken.

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