Schnelle und leckere Tomatensoße

Tomatensoße
15 Min.
Einfach

Diese schnelle und leckerer Tomatensauce schmeckt himmlisch und ist ein unkompliziertes Rezept, das in nur wenigen Minuten unkompliziert zubereitet wird! Zu Spaghetti oder als Grundrezept für andere Gerichte, wir lieben diese schnelle Tomatensoße!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • geschälte San Marzano Tomaten
    1 Doese
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikumblätter
    5
  • Zwiebel
    1
  • Strauchtomaten
    2
  • Brauner Zucker
    2 TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Butter
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Basilikum
    1 Zweig

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und fein hacken und die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Olivenöl mit etwas Butter in einem kleinen Kochtopf über mittlerer Hitze erwärmen und den Knoblauch zusammen mit den Zwiebelwürfel ca. 2 - 3 Min. anschwitzen. Dazu braunen Zucker geben und leicht karamellisieren.
  3. Geschälte Tomaten aus der Dose dazu geben und köcheln lassen.
  4. Tomaten vierteln, Strunk entfernen und Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden. Beides zu der Tomatensoße geben.
  5. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren. Guten Appetit!

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Vegane mediterrane Pfannen-Lasagne

60 Min.
Einfach

Veganer ‚Pulled Pork‘-Burger

75 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach