Muddis Wurstsalat

Geht super fix und ist ein klasse Snack für Zwischendurch.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Fleischwurst (400 g)
  • 6 große Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Gurkenwasser
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
  • 1 - 2 EL Senf (auch gerne grobkörnig)
  • 2 EL TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Aus Gurkenwasser, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und TK-Petersilie eine Vinaigrette herstellen.
  2. Die Fleischwurst in Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Die Gewürzgurken in Würfels schneiden.
  5. Alle Zutaten vermengen, kühl stellen und ziehen lassen.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach