Petersilienpesto

Petersilienpesto

Petersilienpesto: Ein leckeres Pesto mit glatter Petersilie - schmeckt würzig und aromatisch.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Bund Petersilie
  • 125 g Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Mandelstifte
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Grob die Petersilie zerkleinern und in einen Mixer geben, auch die Stiele.
  2. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln sowie dem Parmesan in den Mixer geben. Alles gut durchmixen.
  3. Das Olivenöl nach und nach dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles in ein schönes Glas füllen, zum Aufbewahren mit Öl bedecken.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach