Spargelkuchen

45 Min.

Das kennt ihr bestimmt: Ihr seid bei Freunden zum Essen eingeladen und könnt Euch gar nicht beherrschen, weil es so lecker ist! So ging es uns auch bei Andreas Spargelkuchen, sodass wir uns gleich mal das Rezept besorgt haben :) Und ihr sollt es natürlich auch bekommen :)

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Becher Creme fraîche
  • 1/2 Tüte Spargelcremesuppe
  • 500 g Spargel
  • 3 Scheiben Kochschinken

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf einem Backblech 5 min aufbacken.
  2. Den Spargel kurz aufkochen, in Stücke schneiden und mit den Kochschinkenstreifen, der Creme fraîche und dem Suppenpulver zu einer cremigen Masse verrühren.
  3. Die Creme auf dem vorgebackenen Teig verteilen und nochmals 20-25 min abbacken.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach