Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen

15 Min.

Dieses Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen ist mal etwas anderes zu dem eigentlichen aus der Pfanne - super einfach und seeehr lecker!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 mittelgroße Eier
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Cherrytomaten
  • 1 Schuss Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat, die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
  2. Die Eier verquirlen und mit der Milch verdünnen.
  3. Alles vermischen und in eine sehr kleine Kuchenform oder in Muffinformen füllen.
  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) bei 200 Grad backen.

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