Möhrenpommes mit Dip

25 Min.

Eine gesunde Alternative zu Pommes ... und mindestens genauso lecker!!!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Möhren
  • 25 g Parmesan
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Spalten schneiden.
  2. In einer Schüssel Olivenöl, Parmesan, 1 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz vermengen. Die Möhrenstifte darin marinieren.
  3. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 200 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und Petersilie für den Dip vermengen.
  5. Den Dip und die Möhrenpommes mit frischer Petersilie servieren.

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