Reisauflauf á la Jutta

50 Min.
Einfach

Wenn man Milchreis mag, wird man diesen süßen Reisauflauf lieben. Ihr könnt ihn super als Hauptgericht mit saftigen Kirschkompott servieren oder als Dessert. Der Reisauflauf ist schnell gemacht, die Beilage kann natürlich auch verändert werden. Es passt auch frischer Apfelmus oder Vanillesoße gut.

Zutatenliste für

  • Milch
    1 L
  • Milchreis
    200 g
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    125 g
  • Eier
    4

Zubereitung

  1. Milchreis kochen und abkühlen lassen.
  2. Butter mit Zucker schaumig schlagen und die Eier zufügen.
  3. Den Milchreis unterziehen. In eine feuerfeste Form geben und 45 Min. bei 180 ° Grad backen. Dazu z.B Kirschkompott servieren.
    Lasst es euch schmecken!

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach