Cranberry-Brotaufstrich Low Carb

Einfach

Der Cranberry-Brotaufstrich schmeckt richtig lecker. Die Süße der Cranberries in Kombination mit der deftigen Zwiebel und dem Knoblauch ist einfach richtig lecker.

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 100 g Cranberries
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1/2 Becher Schmand
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel in schmale Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Cranberries kleinhacken.
  2. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Schmand verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Cranberries dazugeben und alles ordentlich durchrühren.
  3. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Besonders lecker schmeckt der Cranberry-Aufstrich, wenn er durchgezogen ist.

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