Frische Pasta mit Butterbrotgewürz

5 Min.

Frische Pasta vom Wochenmarkt mit Butterbrotgewürz - das schnelle Mittagessen

Zutatenliste für

1

Portionen

  • Frische Pasta vom Wochenmarkt
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Butterbrotgewürz (z.B. von Ingo Holland)
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Die frische Pasta in kochendes Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl für ca. 5 Min. kochen.
  2. Ein Stück Butter schmelzen und Butterbrotgewürz einrühren.
  3. Pasta abgießen, auf einen Teller geben und die Butterbrotgewürzsauce über die Pasta geben. Dann noch mit Parmesan bestreuen und schon ist das schnelle Essen fertig.

Auch lecker

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach