Gyrossuppe

60 Min.
Einfach

Der Party-Hit schlechthin: Gyrossuppe! Okay, wir geben zu, dass die schon ziemlich gehaltvoll und nicht gerade gesund ist... Aber sie schmeckt sooo gut!

Zutatenliste für

  • Geschnetzeltes (nach Gyros Art gewürzt)
    400 g
  • Schlagsahne
    2 Becher
  • Schmelzkäse
    2 Packungen
  • Zwiebelsuppe
    1 Päckchen
  • Paprikasauce Ungarische Art
    1 Glas
  • rote Paprika
    2
  • Mais
    1 Dose
  • Wasser
    1,25 l
  • etwas Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Das Fleisch kurz in einem Topf im heißen Öl scharf anbraten und mit der Sahne übergießen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Min köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden und den Mais abgießen.
  3. Das Gemüse, die Paprikasauce Ungarische Art und den Schmelzkäse zum Fleisch geben und alles miteinander vermengen, bis der Schmelzkäse flüssig ist. Weitere 10 min köcheln lassen.
  4. Die Mischung mit Wasser abgießen und die Zwiebelsuppe unter Rühren hinzufügen.
  5. Die Suppe weitere 20 Min köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  6. Besonders gut schmeckt die Suppe am nächsten Tag! Und dazu kann man super Fladenbrot reichen.

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