Wackelpudding

25 Min.
Einfach

Wackelpudding kinderleicht und schnell selbst zubereitet - ohne Fertigtüte!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Himbeeren
    600 g
  • Zucker
    150 g
  • Agar Agar
    30 g
  • Multivitaminsaft
    450 ml

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen, mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen. Masse durch ein feines
    Sieb zurück in den Topf streichen.
  2. Agar Agar mit 2 EL vom Multivitaminsaft glatt verrühren. Angerührtes Agar-Agar in die Himbeermasse rühren, erneut aufkochen und ca. 2 Min. köcheln. Restlichen Saft unterrühren. Masse in eine Puddingform (ca. 1 L Inhalt) gießen und mind. 6 Stunden
    (am besten über Nacht) kaltstellen.
  3. Wackelpudding aus der Form stürzen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.

Was auch lecker schmeckt

Fantakuchen mit Schokolade

15 Min.
Einfach

Mango-Limetten-Creme mit Thai Basilikum

20 Min.
Einfach

Milchreis mit roter Kirschsoße

45 Min.
Einfach

Erdbeer-Joghurt-Eis am Stiel

15 Min.
Einfach