Lachs Bruschetta

20 Min.

Überraschend leckere Kombination: Lachs Bruschetta

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 100 g Räucherlachs
  • 80 g Datteltomaten
  • ca. 6 Scheiben Baguettebrot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchöl, z.B. von PREP
  • Basilikumöl, z.B. von PREP
  • ein paar Zweige frischer Thymian
  • flüssiger Honig
  • Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Räucherlachs ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben.
  3. Mit Basilikumöl marinieren. Mit Pfeffer würzen. Thymianblätter abzupfen und mit untermischen.
  4. Baguettebrot in Scheiben schneiden. Wer einen Paninimaker hat, kann die Scheiben mit Knoblauchöl beträufeln und dann darin rösten. Ansonsten die Brotscheiben antoasten und danach mit Knoblauchöl beträufeln.
  5. Anschließend die Brotscheiben mit der Tomaten-Lachs-Mischung belegen.
  6. Zum Schluss noch mit Honig und Balsamicocreme beträufeln und mit etwas Thymian garnieren.

Auch lecker

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach