Feta Avocado Dip Low Carb

Einfach

Sehr leckerer Brotaufstrich und lässt sich im Handumdrehen selber machen: Feta Avocado Dip. Mit diesem Rezept wird er herrlich cremig.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 reife Avocado
  • 200 g griechischer Feta
  • 1 TL frische Thymianblättchen
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL Petersilie, geschnitten
  • 1 EL Basilikumöl z.B. Prep Basilikum
  • 1 EL Zitronenöl z.B. Prep Lemon
  • Meersalz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das ausgelöste Avocado Fruchtfleisch zusammen mit dem Feta mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Ist die Avocado noch zu fest, sollte das Ganze im Mixer püriert werden.
  3. Thymian, Basilikum, Petersilie, Prep Basilikum und Prep Lemon hinzugeben.
  4. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach