Grüne Spargel-Gemüsepfanne vegan

30 Min.

Diese grüne Spargel-Gemüsepfanne ist vegan und super lecker. Ein schönes, einfaches Gericht!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Zucchini
  • ca. 250 g Champignons braun
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die unteren (holzigen) Enden abschneiden. Die Spargelstangen halbieren.
  2. Champignons puten und vierteln.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauchzehen schälen.
  5. Öl in der Wokpfanne erhitzen. Knoblauchzehen und den Spargel hinzugeben. Kräftig anbraten und dann die Termperatur etwas runter regeln.
  6. Nun das übrige Gemüse hinzugeben und mitgaren.
  7. Abschließend mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse sollte noch relativ bissfest sein.

Auch lecker

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Festtagstorte ‚Poke Cake‘ mit Karamellfüllung

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach